Юморист Владимир Жогло признался, общается ли с эксначальником Притулой (видео)

Читати українською
Автор
1591
Владимир Жогло и Сергей Притула — кумовья
Владимир Жогло и Сергей Притула — кумовья. Фото instagram.com/zhohlovolodymyr

Жогло рассказал, что часто ссорился с эксколлегой

Популярный украинский комик Владимир Жогло, ставший известным благодаря "Вар'ятам", рассказал, поддерживает ли дружеские отношения с бывшим коллегой Сергеем Притулой.

По словам юмориста, война не ухудшила их отношения, однако они стали гораздо меньше времени проводить вместе. Об этом Жогло поделился в интервью для "Невероятной правды о звездах".

"Спрашиваю, как его семья. У него тоже есть проблемы на Фонде, потому что нагрузка – колоссальная. Словом, тем для разговоров – много. Мы много общаемся. И при этом рады видеть друг друга всегда", — делится юморист.

Также Владимир Жогло рассказал, какой Сергей Притула как руководитель. Комик делится, что эксшоумен требователен.

"Сергей как руководитель – жесткий и требовательный. Ссорились систематически из-за материала. Потому что мы очень часто были уверены в чем-то, в чем он категорически говорил, что это было не смешно. Но мы исходили из этих ситуаций", — рассказал Жогло.

Известно, что Владимир Жогло и Сергей Притула не только коллеги в прошлом, но и кумовья. Они дружат уже достаточно долго – более 5 лет.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Юрий Великий надругался над попыткой россиян сделать "свою" Олимпиаду. В пародии Юрий Великий изобразил спортивного журналиста, который общается по видеосвязи с российским "спортсменом", приехавшим в Казань на спортивные соревнования.