Комик Юрий Великий поглумился над попыткой россиян сделать "свою" Олимпиаду (видео)

Читати українською
Автор
Юрий Великий перевоплотился сразу в двух персонажей Новость обновлена 19 июня 2024, 21:56
Юрий Великий перевоплотился сразу в двух персонажей. Фото Скриншот видео

Комик сделал забавную пародию и повеселил украинцев

Известный украинский комик, пародист и актер студии "Квартал 95" Юрий Великий, который раньше пародировал Владимира Зеленского, с начала войны начал делать едкие пародии на россиян и все, что с ними связано. Так, в этот раз комик повеселил украинцев новой пародией на попытку россиян сделать "свои" Олимпийские игры.

В пародии Юрий Великий изобразил спортивного журналиста, который общается по видеосвязи с российским спортсменом, который приехал в Казань на спортивные соревнования. Выглядят эти два персонажа весьма эпично.

"Уже несколько лет российские спортсмены не могут принимать участие в Олимпийских играх под своим флагом. Чтобы хоть как-то держать их в тонусе и дать им возможность посоревноваться с коллегами из других стран, были организованы так называемые "Спортивные игры БРИКС", которые в этом году прошли в Казани. По задумке организаторов, эти игры должны были стать достойной альтернативой традиционной Олимпиаде, но, в итоге, получилась лишь жалкая копия", — рассказал Юрий Великий в подписи к видео.

Пользователи не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую пародию комика, отмечая точность его формулировок и комичность образов.

юрий великий пародия

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Юрий Великий из "Квартал 95" взорвал сеть пародией на уволенного Шойгу. Пародия получилась очень веселой и интересной.