Выходит замуж за Моргенштерна? Звезда сериала "Школа" Лиза Василенко заинтриговала подписчиков новым фото

Читати українською
Автор
1203
Моргенштерн сделал предложение блогерке? Новость обновлена 18 июня 2024, 12:36
Моргенштерн сделал предложение блогерке?. Фото Колаж Телеграфу

Блогерка показала кольцо на безымянном пальце

Украинка Лиза Василенко, которая стала известна благодаря роли в сериале "Школа", встречается с российским рэпером Моргенштерном. Сегодня блогерка засветила кольцо на безымянном пальце.

Фотографией блогерка поделилась на своей странице в Instagram. Сторис Лиза Василенко никак не подписала и не прокомментировала.

Так, на фото видна рука блогерки с большим кольцом на безымянном пальце, которое не похоже на классическое кольцо для помолвки. Также видна мужская рука с татуировкой и золотыми часами, что похоже на руку Моргенштерна. Неизвестно, действительно ли российский рэпер сделал предложение блогерке, ведь они не комментируют это фото и не выходят в сторис.

Фото: https://www.instagram.com/elizabethvasilenko/

Напомним, что Лиза Василенко была известна в Украине, однако уехала в Россию. В интервью российской блогерке и заявила, что "лучше сдохнуть там, чем в Украине". Актриса не видела на Родине возможностей развития, а тех, кто осудил ее за переезд в страну-агрессорку называла "тупыми".

После начала полномасштабного вторжения в интервью Рамине Эсхакзай Василенко рассказала, что сожалеет о своих словах. Блогерка уехала из России в Европу и осуждала войну в соцсетях.

Известно, что Моргенштерн после начала войны в Украине осудил политику Путина, уехал из России и отменил все концерты. В апреле 2022 года рэпер получил гражданство Израиля. Однако в мае 2021 внесен в базу данных Миротворца за участие в дестабилизации общественной жизни в Украине.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что в едущий Слава Соломко рассказал, как пересекает границу во время войны. Шоумен поделился, что уезжает совершенно легально.