"Уехал я абсолютно легально": ведущий Слава Соломко рассказал, как пересекает границу во время войны

Читати українською
Автор
2247
Слава Соломко недавно вернулся из Испании
Слава Соломко недавно вернулся из Испании. Фото instagram.com/v_solomka

Ведущего захейтили за то, что он покинул Украину во время войны

Известный украинский ведущий Вячеслав Соломко поделился, как ему удается уезжать за границу во время войны. По словам шоумена, он покидает Украину абсолютно легально, точно как и эксбойфренд Мишиной Александр Эллерт.

36-летний ведущий отметил, что имеет медицинские диагнозы, которые делают его непригодным для военной службы. Поэтому Соломко убеждает, что закон он не нарушал. Об этом он рассказал в программе "Тур звездами".

Вячеслав Соломко
Фото: instagram.com/v_solomka

"Я столько получил хейта по этому поводу и непонятно чего. Уехал я абсолютно легально. Ни у кого ничего не украл. Извините, не буду раскрывать свою медицинскую книжку, потому что это медицинская тайна. Но есть причины, к сожалению, которые дают мне возможность выезжать за границу. Я там работал ряд благотворительных мероприятий для украинцев. Мы собрали деньги на несколько автомобилей. пригласили. Спросили, смогу ли им провести мероприятие, и я согласился", — ответил Вячеслав Соломка.

Также ведущий отмечает, что не видит ничего плохого в том, что отдыхает за границей во время войны. "Что безнравственного в том, что человек съездил за границу и вернулся? Пожалуй, если бы мне было некомфортно, я бы не выезжал", — делится Соломка.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Влад Яма признался, как зарабатывает в Майами. 40-летний хореограф уехал из Украины в первые дни войны.