Уехали в Россию? Куда исчезли солистки группы "НеАнгелы" Слава Каминская и Виктория Смиюха и что говорят о войне

Читати українською
Автор
2899
Группа "НеАнгелы" распалась в 2021 году Новость обновлена 18 июня 2024, 09:16
Группа "НеАнгелы" распалась в 2021 году. Фото Колаж Телеграфу

Певицы редко появляются в соцсетях

Солистки группы "НеАнгелы", которая прекратила свое существование в 2021 году, получают немало хейта во время войны. Славу Каминскую критикуют за то, что она продолжает говорить по-русски, а Викторию Смиюху — за переезд в Россию, о котором говорил блоггер-сплетник Богдан Беспалов. Раньше мы рассказывали, где сейчас уроженка Украины певица Maruv.

Группа "НеАнгелы" распалась из-за конфликтов между солистками, которые даже заканчивались драками. Впоследствии они начали строить сольные карьеры, периодически "подкалывая" однако одну в соцсетях.

Чем занимается Слава Каминская

Известно, что в первые дни войны певица уехала с детьми в Нидерланды. Во время полномасштабного вторжения она выпустила песню "Я хочу домой" об украинцах, вынужденно покинувших свои дома. Также в январе прошлого года выпустила совместный трек на украинском с исполнителем Александром Тесленко о любви.

Несмотря на это Слава Каминская не перестала вести соцсети на русском. Певица излагает сообщения на вражеском языке и продолжает репостить звезд РФ к себе в сторону.

Фото: instagram.com/babaslavka

Судя по странице в Инстаграм певицы, сейчас она находится на Канарских островах. Певица также делилась, что лечит дочь от пневмонии.

Недавно Слава Каминская поздравила украинцев с третьим местом на Евровидении. Певица вспомнила, как она вместе с Викторией Смиюхой принимала участие в Нацотборе на песенный конкурс и поделилась, что после этого Евровиденье не смотрит.

Где сейчас Виктория Смиюха

В марте 2022 певица впервые заговорила о войне. Она сказала, что ненавидит войну и рассказала, что в квартиру ее родителей попал снаряд. Певица на тот момент находилась в Киеве и сказала, что не собирается никуда убегать.

"Я ненавижу эту проклятую войну! Она уносит множество жизней! Каждый день! И также я ненавижу то, как на ней пиарятся мои коллеги по цеху, выискивая жертв для информационной войны внутри своего же профессионального круга. Я молчу, не потому что я нейтральна, права, левая или какая-то еще!" — написала в сообщении Виктория Смиюха.

Певица перестала активно вести свои соцсети с октября 2022 года. С тех пор она не появлялась в медиа пространстве. Хотя раньше поздравляла украинцев с праздниками и репостила сборы для ВСУ к себе в сторону.

Ранее "Телеграф" рассказывал, чем сейчас занимается эксведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко. Ведущая умалчивает войну и строит карьеру в России.