Сменила роскошные платья на пиксель и берцы: Тина Кароль прошла курс военной подготовки (фото)

Читати українською
Автор
790
Певица тренировалась с ветеранами "Азова"
Певица тренировалась с ветеранами "Азова". Фото Колаж Телеграфу

Звезда улучшила навыки боевой подготовки

Украинская певица Тина Кароль, недавно взбудоражившая воображение подписчиков откровенным платьем, прошла курс военной подготовки "Резервист" с ветеранами "Азова". В сети появились кадры певицы в форме и с оружием.

Фотографиями поделились на странице "Резервист" в Инстаграм. Обучение Тина Кароль проходила в июне 2024 года. Звезда тренировалась вместе с другими участниками учений.

Тина Кароль с оружием
Фото: instagram.com/reservist.ua

Да, исполнительница выбрала тактическую медицину по протоколу ASM MARCH. Это включает в себя обращение с оружием, практику по стрельбе, использование радиосвязи, инженерную подготовку и боевое согласование. "Мы пытаемся развиваться от курса к курсу вместе с вами, и чувствуя доверие со стороны медийных лиц, мы еще больше наполняемся вдохновением", — отметили на странице Инстаграм "Резервист". Участникам после прохождения были вручены сертификаты.

Тина Кароль прошла курс такмеда
Фото: instagram.com/reservist.ua
Фото: instagram.com/reservist.ua

На своей странице в Инстаграм певица отметила, что в том, что она прошла этот курс, нет ничего удивительного. "Я гражданин Украины, это мой выбор, мой выбор Украина – уже очень давно", – улыбаясь, ответила Тина Кароль.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что служащий в Нацгвардии Сергей Жадан показался с коллегами-побратимами в блиндаже. Писатель встал на защиту Украины как доброволец.