Похожи, как две капли воды: сын Софии Ротару показал, как выглядит его отец (фото)

Читати українською
Автор
1416
Руслан Евдокименко показывает в соцсетях не только звездную маму, но и свою жену, детей, и даже отца Новость обновлена 25 июня 2024, 12:44
Руслан Евдокименко показывает в соцсетях не только звездную маму, но и свою жену, детей, и даже отца. Фото https://www.instagram.com/ruslan_yevdokymenko/

Руслан Евдокименко удивил невероятной схожестью с отцом

Единственный сын легендарной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко, который с начала войны пытался сбежать за границу и был задержан, показал необычное архивное фото со своим отцом Анатолием Евдокименко. На кадре можно увидеть, что сын и отец похожи, как две капли воды.

Свой пост в Instagram-сторис Руслан Евдокименко приурочил ко Дню отца, который отмечался 16 июня. На фотографии можно увидеть еще совсем юного сына Софии Ротару и ее покойного мужа — Народного артиста Украины Анатолия Евдокименко. Этот снимок был сделан, как будто случайно, ни Руслан, ни его легендарный отец Анатолий Евдокименко не смотрят в камеру. При этом можно заметить невероятную внешнюю схожесть между отцом и сыном.

Руслан Евдокименко

Отметим, что Анатолий Евдокименко — известный украинский музыкант, руководитель ансамбля "Червона рута" и также народный артист Украины. Он был единственным мужем легендарной певицы Софии Ротару, но умер в 2002 году.

Руслан Евдокименко, София Ротару

К слову, певица София Ротару несмотря на полномасштабное вторжение РФ в Украину, осталась жить в своем загородном доме под Киевом. Вместе с ней после неудачной попытки побега за границу живет и сын Руслан Евдокименко. А вот 30-летнему внуку артистки все уже удалось сбежать в Европу, где он сейчас строит музыкальную карьеру и молчит в соцсетях о войне.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что внучка Софии Ротару показала нежное фото с бойфрендом-миллиардером. Девушка позировала в вышиванке рядом с возлюбленным.