Двухлетний сын Тимура Мирошниченко сказал первое "Папа" (видео)

Читати українською
Автор
846
Тимур Мирошниченко гордится названным сыном Марселем Новость обновлена 16 июня 2024, 17:25
Тимур Мирошниченко гордится названным сыном Марселем. Фото instagram.com/timur.miroshnychenko

Ведущему сделали подарок в семейный праздник

Известный украинский теле- и радиоведущий Тимур Мирошниченко похвастался, что его младший сын Марсель сказал свое первое "Папа". Достижением мальчика мужчина поделился в соцсети в семейный праздник, отмечаемый ежегодно в третье воскресенье июня — День отца 2024.

Видео с тем, где Марсель четко произносит слово, Мирошниченко опубликовал в сторис Инстаграма. За кадром слышен голос супруги ведущего, юриста Инны Мирошниченко (в девичестве Рудник).

"Марс ждал этого дня, чтобы наконец-то сказать "Папа". Марс впервые сказал "ПАПА" не по слогам, а целым словом. Это его подарок для Тимура в День отца!", — подписала видео мама-блогерша.

Напомним, что в 2023 году телеведущий Тимур Мирошниченко вместе с женой Инной усыновили мальчика из житомирского детдома. По словам пары, Марсель для своего возраста еще совсем маленький и испытывает определенные проблемы со здоровьем. Ранее 38-летний шоумен поделился историей первой встречи с новым членом семьи.

В августе Марселю исполнится три года. Звездные супруги еще воспитывают двоих детей — старшую дочь Мию (2018) и сына Марка (2019).

тимур мирошниченко инна мирошниченко марсель
Фото: instagram.com/_inna_mi_

Ранее "Телеграф" рассказывал, что в марте украинская ведущая Лилия Ребрик стала мамой в третий раз. Звезда родила девочку, которую назвали Аделиной. Недавно Ребрик тронула фото с новорожденной дочерью.