Впервые за долгое время: Влад Яма признался, как зарабатывает в Майами

Читати українською
Автор
908
Влад Яма уехал из Украины после 24 февраля 2024 года
Влад Яма уехал из Украины после 24 февраля 2024 года. Фото instagram.com/vladyama_official/

Хореограф давно не появлялся в соцсетях

Хореограф Влад Яма еще с начала полномасштабного вторжения уехал из Украины в США. За это ему прилетало немало хейта. Одиозный шоумен редко появляется в соцсетях, однако сегодня решил рассказать подписчикам, как он зарабатывает деньги в Америке.

Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграме. Неожиданно Влад Яма выложил сторис, где оставил окошечко для вопросов. Кто-то из подписчиков поинтересовался, как он зарабатывает за границей.

Как рассказывает Влад Яма, он сейчас живет в Майами. Там он продолжает строить карьеру хореографа, проводя приватные уроки танцев и преподавая в студии.

"Преподаю частно в нескольких студиях. А иногда и в частных спортзалах дома у клиентов", — поделился Влад Яма.

Отметим, что в 2023 году стало известно, что Влад Яма работает в MIAMI DANCE ACADEMY. На официальном сайте академии можно увидеть, что в команде есть россияне. Уехал Влад Яма из Украины после 24 февраля 2024 года. В Америке шоумен живет вместе со своей семьей – женой и сыном. В соцсетях он появляется редко, но иногда выкладывает фото личной жизни.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Дмитрий Коляденко честно рассказал, пойдет ли в ТЦК. Шоумен поделился, что принять решение ему помогли карты Таро.