Путинистка Навка, свадьба и новорожденная дочь: последние фото в Инстаграме умершей Заворотнюк

Читати українською
Автор
2364
Анастасия Заворотнюк была в кругу тех, кто поддерживает войну в Украине Новость обновлена 30 мая 2024, 14:18
Анастасия Заворотнюк была в кругу тех, кто поддерживает войну в Украине. Фото Коллаж "Телеграф"

"Няня Вика" дружила с женой пресс-секретаря диктатора Путина

В России 30 мая 2024 года скончалась актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк. Россиянка боролась с онкозаболеванием, раком головного мозга, на протяжении пяти лет, но проиграла битву.

За это время в публичное пространство "слили" единственную фотографию Заворотнюк, которое было сделано полицейской камерой. А вот что публиковала артистка на своей странице в Инстаграме — известно не всем.

Последние фото на официальной странице "няни Вики" датированы еще 2019-2022 годами. В публикациях нет актуальных фотографий российской актрисы, а только архивные. К примеру, Анастасия Заворотнюк любила ностальгировать за участием и исполнением роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", который неоднократно глумился над украинцами.

анастасия заворотнюк няня вика
Заворотнюк сыграла няну Вику - "провинциалку из Мариуполя"

Заворотнюк и Татьяна Навка

Многое связывает актрису с путинисткой Татьяной Навкой, которая является супругой пресс-секретаря диктатора Путина — Дмитрия Пескова. Навка — это фигуристка, которая поддерживает агрессию президента РФ, и это несмотря на то, что родилась Навка в Украине — в Днепре.

Анастасія Заворотнюк таня навка
Анастасія Заворотнюк тісно спілкувалася з Тетяною Навкою

Фигуристка неоднократно работала в различных ледовых шоу с мужем Анастасии Заворотнюк, тоже российским фигуристом, Петром Чернышевым. В апреле 2020 года на странице "няни Вики" появился пост с пожеланиями самого лучшего в день рождения путинистки.

Навка и Петр Чернышев на льду
Навка и Петр Чернышев

Что еще постила Анастасия Заворотнюк в Инстаграме

Вероятно, что актриса не вела самостоятельно свою страницу во время лечения от рака. 12 октября 2019 года были опубликованы свадебные фотографии Заворотнюк и Чернышева. "Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой", — говорится в тексте.

анастасия заворотнюк петр чернышев

Также от имени актрисы 31 декабря 2019 года вышло поздравления с наступающим Новым годом: "Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите". На фото — звездные супруги, которые держат на руках дочь Милу, которая родилась у пары в октябре 2018 года.

анастасия заворотнюк петр чернышев

Ранее мы писали, почему Анастасия Заворотнюк попала в базу "Миротворец". Также "Телеграф" рассказывал, какие актрисы сериала "Моя прекрасная няня" неожиданно умерли.