Если в холодильнику пусто, возьмите капусту и колбаски: ужин будет готов уже через 20 минут
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Это блюдо настолько простое, что с ним справится даже начинающая хозяйка
Из молодой капусты можно приготовить не только популярный салат с огурцами и луком, но также потушить ее. Так что, если вы пришли домой, а есть нечего, капуста станет палочкой-выручалочкой.
Тушение этого овоща займет около 20 минут, а значит блюдо на столе будет уже совсем скоро. Рецептом тушеной капусты с нами поделились на Instagram-странице "vistovska_cooking".
Как потушить капусту с колбасками
Ингредиенты:
- капуста – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- охотничьи колбаски (по желанию);
- томатный соус – 2 ст. л.;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
Способ приготовления:
- Капусту мелко порезать.
- Лук мелко порезать.
- Морковь натереть на большой терке.
- Лук обжарить на сковороде, добавить морковь, обжарить.
- Добавить капусту, обжарить.
- Добавить томатную пасту и специи, при необходимости влить воду, тушить под крышкой.
- После этого добавьте порезанные колбаски, тушите до готовности.