В джинсовом костюме и очках: 55-летняя Кейт Бланшетт засияла на Каннском кинофестивале (фото)

Читати українською
Автор
501
Кейт Бланшетт появилась на Каннском кинофестивале 2024
Кейт Бланшетт появилась на Каннском кинофестивале 2024. Фото Getty Images

Простой, но модный лук прекрасно подошел знаменитости

Популярная австралийская актриса Кейт Бланшетт, которая в марте отметила свою роль креативного директора Toku Saké, посетила Каннский кинофестиваль. Это событие, к которому приковано внимание миллионов ценителей кино по всему миру. Поэтому звезды тщательно продумывают каждую деталь своего образа, чтобы выглядеть стильно.

Знаменитость выбрала для мероприятия total-denim – джинсовый костюм темного оттенка. Он состоял из рубашки на застежках и брюк с низкой посадкой. В отдельных местах на костюме можно заметить мелкие звездочки и тонкие подвески серебряного оттенка.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт, Фото: Getty Images

Образ в стиле smart-casual Бланшетт дополнила прозрачными очками с круглой оправой. А еще – практически незаметным макияжем и слегка волнистой укладкой. С обуви Кейт выбрала классические белые кеды.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт, Фото: Getty Images

Очевидно, на этот раз звезда решила отказаться от экстравагантных пышных платьев и высоких каблуков. Зато сделала акцент на удобстве и практичности. Впрочем, даже в таком простом образе Бланшетт выглядела великолепно. Кстати, total-denim сейчас на пике популярности, поэтому Кейт не прогадала.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт, Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал о стильном луке Деми Мур на Каннском кинофестивале. Она надела летнее платье в горошек с глубоким декольте, которое подчеркивало красоту звезды.