Многодетный отец: 69-летний Кевин Костнер вышел на красную дорожку с пятью детьми (фото, видео)

Читати українською
Автор
791
Кевин Костер и Сиенна Миллер на Каннском кинофестивале 19 мая 2024 года Новость обновлена 20 мая 2024, 09:41
Кевин Костер и Сиенна Миллер на Каннском кинофестивале 19 мая 2024 года. Фото Getty Images

На Каннском фестивале он получил 10-минутные овации на мировой премьере

Американский актер, режиссер и продюсер Кевин Костнер, как и многие его коллеги и даже украинская певица Jerry Heil, в 2024 году приехал на Каннский кинофестиваль во Францию. В этот раз мужчина стал звездой мероприятия, ведь 69-летний актер представил свой новый фильм-сагу под названием "Горизонты" — историческую драму из четырех частей о заселении американского Запада.

На красную дорожку в воскресенье, 19 мая, Кевин Костнер вышел не только со своими коллегами по картине-вестерну, но и взрослыми детьми. Актер-ветеран сыграл главную роль, срежиссировал и стал соавтором сценария "Горизонтов", а его 15-летний сын Хейс дебютировал в кино.

На фестивале к Кевину и Хейсу присоединились еще четверо детей знаменитости — 37-летняя Лили и 40-летняя Энни (от первой жены Синтии Силвы), 13-летняя Грейс и 17-летний Кейден. Младшие дети Костнера появились в браке с Кристин Баумгартнер, с которой актер развелся со скандалом из-за "непримиримых разногласий" в 2023 году. Отметим, что у актера также есть еще два наследника: сын Джо (1988) и внебрачный сын Лиам (1996) от Бриджит Руни.

Костнер и его сыновья носили одинаковые классические черные смокинги с галстуками-бабочками, а девочки были в различных платьях. Семья координировала свои действия, выйдя вместе на ковер и позируя фотографам.

Энни Костнер Кейден Костнер Кевин Костнер Грейс Костнер Хейс Костнер
Энни, Кейден, Кевин Костнер, Грейс и Хейс. Фото: Getty Images
кевин костнер в костюме
Фото: Getty Images

"Горизонты: Американская сага"

Действие американской саги происходит в период до и после Гражданской войны в США и изображает расширение американского Запада. Всего амбициозный проект Костнера насчитывает четыре фильма.

В официальном описании фильма говорится, что "Горизонты" "исследует привлекательность Старого Запада и то, как он был завоеван – и потерян – через кровь, пот и слезы многих людей". Охватывает четыре года Гражданской войны, с 1861 по 1865 год. Амбициозное кинематографическое приключение Костнера отправит зрителей в эмоциональное путешествие по стране, воюющей сама с собой, через призму семей, друзей и врагов, пытающихся понять, что на самом деле значит быть Соединенными Штатами Америки.

Первая глава выйдет в кинотеатрах 28 июня, а вторая — 16 августа.

Кстати, на Каннском кинофестивале Кевин Костнер за свой проект получил 10-минутные овации. В фильме сыграли Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Джена Мэлоун, Элла Хант, Дэнни Хьюстон, Том Пейн, Эбби Ли, Майкл Рукер, Уилл Пэттон, Дуглас Смит, Люк Уилсон, Изабель Фурман, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Майкл Анганаро, Джефф Фэйи, Том Эверетт, Джованни Рибизи и другие.

Ранее мы писали про Уму Турман. Актриса появилась на Каннском фестивале 2024 в нежном образе.