С Евровидения в Канны: Jerry Heil вышла на красную дорожку в темном образе (фото, видео)

Читати українською
Автор
910
Певица Яна Шемаева, она же Jerry Heil Новость обновлена 19 мая 2024, 19:33
Певица Яна Шемаева, она же Jerry Heil. Фото Getty Images

Представительница Украины на Евровидении 2024 находится на кинофестивале с благотворительной целью

Украинская исполнительница Jerry Heil (настоящее имя Яна Шемаева), которая вместе с рэпершой alyona alyona представляли Украину на Евровидении 2024 в Швеции и заняли третье место, сейчас находится в Каннах на ежегодном кинофестивале. Мероприятие собирает знаменитостей с разных уголков мира и наша 28-летняя артистка в этом не исключение.

В воскресенье, 19 мая, Jerry Heil выложила в Инстаграме видео с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Звездный образ певицы состоял из черного верха и длинной юбки до пола.

"Украинские вибрации на Каннском фестивале", — подписала короткий ролик 28-летняя Яна Шемаева.

яна шемаева джерри хейл

Стоит дополнить, что свой готический наряд звезда дополнила серебряными украшениями на голове, которые спадали на грудь артистки, и наплечником с левой стороны. Также в руках Jerry Heil держала маленькую серебристую сумочку.

джерри хейл на красной дорожке в каннах

В Канны в этом сезоне Яна Шемаева приехала не просто так. Известно, что певица выступит на фестивале в рамках программы Ukrainian Fashion Film Festival. Во время мероприятия пройдет благотворительный аукцион с целью сбора средств для поддержки детей Украины.

Кстати, на днях Jerry Heil встретилась на Каннском фестивале с режиссером оскароносного документального фильма о войне "20 дней в Мариуполе" Мстиславом Черновым. 16 мая звезды собрались для празднования Дня вышиванки.