Сварите яйца и отправьте их в лаваш: такой рулет вы еще не готовили

Читати українською
Автор
Быстрый рулет из лаваша и вареных яиц
Быстрый рулет из лаваша и вареных яиц. Фото babusyni-retsepty

Рулет получается нежным, сытным и очень аппетитным

С лавашем можно приготовить много разных блюд и к завтраку, и на перекус, и к сладкому столу. Кажется, что придумать что-то новое невозможно.

Однако "Бабусині рецепти" рассказывают, как приготовить простой рулет из лаваша с аппетитной начинкой. Немного времени, простые продукты — и на столе вкуснятина. Получается настолько вкусно, что пожалеете, что не готовили так раньше.

Как приготовить рулет из лаваша с вареным яйцом

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 200 г.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез (сметана) – 2 ст. л.;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца варим круто в течение 10 после закипания воды. Даем им остыть, чистим и натираем на мелкой терке.
  2. На такой же мелкой терке натираем твердый сыр. Смешиваем с подготовленными яйцами и заправляем майонезом (сметаной).
  3. Очищенный чеснок пропускаем через пресс, нарезаем мелко зелень. Отправляем в яичную смесь и тщательно перемешиваем. По желанию солим.
  4. Раскладываем лаваш и равномерно на нем распределяем начинку. Заворачиваем в рулет и подаем к столу.

Из лаваша также можно приготовить вкуснейший сэндвич на завтрак. Попробуйте — это очень вкусно.