Сварите яйца и отправьте их в лаваш: такой рулет вы еще не готовили
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Быстрый рулет из лаваша и вареных яиц](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/e0/2fa78172-16ac4a4445a2ec53aa75311361745e0e.jpg?v=8100_1)
Рулет получается нежным, сытным и очень аппетитным
С лавашем можно приготовить много разных блюд и к завтраку, и на перекус, и к сладкому столу. Кажется, что придумать что-то новое невозможно.
Однако "Бабусині рецепти" рассказывают, как приготовить простой рулет из лаваша с аппетитной начинкой. Немного времени, простые продукты — и на столе вкуснятина. Получается настолько вкусно, что пожалеете, что не готовили так раньше.
Как приготовить рулет из лаваша с вареным яйцом
Ингредиенты:
- лаваш – 2 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- твердый сыр – 200 г.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез (сметана) – 2 ст. л.;
- зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриные яйца варим круто в течение 10 после закипания воды. Даем им остыть, чистим и натираем на мелкой терке.
- На такой же мелкой терке натираем твердый сыр. Смешиваем с подготовленными яйцами и заправляем майонезом (сметаной).
- Очищенный чеснок пропускаем через пресс, нарезаем мелко зелень. Отправляем в яичную смесь и тщательно перемешиваем. По желанию солим.
- Раскладываем лаваш и равномерно на нем распределяем начинку. Заворачиваем в рулет и подаем к столу.
Из лаваша также можно приготовить вкуснейший сэндвич на завтрак. Попробуйте — это очень вкусно.