Блестящее боди, мини-платье и комбинезон: в каких образах Тейлор Свифт зажигала на концерте в Стокгольме (фото)

Читати українською
Автор
Тейлор Свифт выступила в Стокгольме Новость обновлена 18 мая 2024, 18:31
Тейлор Свифт выступила в Стокгольме. Фото Фото Getty Images

Тейлор Свифт выступила перед 60 тысячами зрителей

34-летняя американская певица Тейлор Свифт, которая официально стала миллиардершей, дала свой первый концерт в Стокгольме (Швеция). Исполнительница на сцене исполнила свои популярные хиты из разных альбомов и сменила большое количество нарядов, порадовав публику невероятными постановками.

Как сообщает "Телеграф", певица продолжает концертный тур The Eras Tour и будет выступать в Стокгольме три дня, с пятницы по воскресенье. На первый ее концерт приехали более 65 тысяч фанатов из разных уголков мира.

Американская знаменитость радовала публику не только своими популярными композициями, но и роскошными блестящими образами, которые меняла как перчатки. На сцене Friends Arena она появилась в красивом боди Atelier Versace, который был украшен голубыми и розовыми драгоценностями, а свой образ дополнила высокими ботинками Christian Louboutin.

Тейлор Свифт
Фото: Getty Images

Также Тейлор Свифт предстала перед фанатами в невероятном пышном голубом платье с блестками от бренда Nicole + Felicia, на создание которого понадобилось более 2100 часов. В нем она выглядела, как настоящая принцесса из сказки.

Тейлор Свифт в красивом платье в Стокгольме
Фото: Getty Images

Среди других нарядов американской знаменитости было мини-платье с золотистой бахромой, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Такой образ получился весьма зажигательным и сексуальным.

Певица Тейлор Свифт на сцене Friends Arena
Фото: Getty Images

Стоит также выделить ассиметричный черный комбинезон звезды с вышивкой в виде красных змей, которые обвивают ее ногу. Этот look получился довольно пикантный и необычный.

Образ Тейлор Свифт на концерте в Стокгольме
Фото: Getty Images

Нельзя оставить без внимания и летящее длинное платье певицы в розово-красном оттенке. Оно придавало ее образу романтичности и женственности.

Тейлор Свифт в красном платье
Фото: Getty Images

"Телеграф" писал ранее, что американская актриса Эмма Стоун поразила фигурой в белом платье-пиджаке на фестивале в Каннах. Образ знаменитости получился простым, но элегантным.