Самая дешевая у Зеленского: сколько стоят вышиванки Южаниной, Шуляк, Кличко и других политиков, и как они выглядят (фото)

Читати українською
Автор
1708
Народные избранники похватались своими вышиванками Новость обновлена 16 мая 2024, 20:35
Народные избранники похватались своими вышиванками. Фото Коллаж "Телеграф"

Подборка модных вышиванок, которые носят народные депутатки

Сегодня, 16 мая, в День вышиванки, соцсети украинцев запестрели снимками в вышиванках. Не оставили без внимания этот праздник и украинские политики. Так, некоторые народные избранники тоже поздравили украинцев с Днем вышиванки и показали свои фото в этих национальных нарядах.

"Телеграф" разобрался, какие бренды вышиванок предпочитают украинские политики, и сколько стоят их наряды. Как оказалось, самая дешевая вышиванка — у президента Зеленского. А стоимость одного из нарядов депутатки Кормышкиной превышает 50 тысяч гривен.

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил народ с Днем вышиванки, опубликовав в своем телеграмм-канале фото с супругой Еленой. Оба, конечно же в вышиванках. На снимке глава государства позирует в рубашке из черного льна с белыми орнаментами. Этот наряд от бренда "Етнодім" стоит 3 960 гривен.

вышиванка, как у Зеленского
Коллаж "Телеграф"

Елена Зеленская

Первая леди Елена Зеленская рядом с президентом на фото позирует в белой вышиванке. Это блуза "Яворовский чудоцвет" с черным орнаментом от бренда GAPTUVALNYA, которая стоит 9 950 гривен.

вышиванка, как у Зеленской
Коллаж "Телеграф"

Нина Южанина

Народный депутат от "Европейской солидарности" Нина Южанина показала в своем Facebook фото, на котором позирует в необычной бордовой вышиванке. Это наряд из бутика SPAZIO, который стоит 21 756 гривен.

Нина Южанина
Нина Южанина, коллаж "Телеграф"

Елена Шуляк

Депутатка и глава партии "Слуга народа" Елена Шуляк в День вышиванки показала в соцсети фото в скромной блузе. Это вышиванка от бренда "Етнодім", которая стоит всего 5 200 гривен. Совсем чуть-чуть дороже, чем у президента Зеленского.

Елена Шуляк
Елена Шуляк, коллаж "Телеграф"

Ирина Кормышкина

Народная избранница из партии "Слуга народа" Ирина Кормышкина превзошла всех своей вышиванкой. В Facebook депутатка опубликовала фото в красивом вышитом платье от дизайнера Роксоланы Богуцкой. Эта вышиванка на сайте бренда стоит 1 300 долларов, а это около 50 тысяч гривен.

Ирина Кормышкина
Ирина Кормышкина, коллаж "Телеграф"

Кира Рудик

Народный депутат от партии "Голос" распространила в своем инстаграмме фото в бело-черной рубашке. Это бренд "Ни грамма драмы". Стоимость блузы составляет 317 долларов, то есть около 13 тысяч гривен.

Кира Рудик
Кира Рудик, коллаж "Телеграф"

Владимир Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко к празднику надел белую вышиванку с традиционными украинскими цветами — желтым и синим. В таких оттенках были изображены несколько ромбов на блузке. На сайт Etsy такую ​​вышитую рубашку можно приобрести за 69 долларов, то есть примерно за 2700 гривен.

Владимир Кличко
Владимир Кличко, коллаж "Телеграф"

Сергей Надал

Мэр Тернополя выбрал для национального праздника классическую вышиванку цвета морской волны. Посреди блузы можно заметить длинную черную полоску и национальные орнаменты. Приобрести такую ​​рубашку можно за 7350 гривен в народном доме "Украина".

Сергей Надал
Сергей Надал, коллаж "Телеграф"

Ранее "Телеграф" публиковал подборку открыток и картинок, чтобы вы могли поздравить близких с Днем вышиванки. Отправьте милую картинку или открытку и поднимите настроение родным, коллегам или друзьям.