Будете готовить снова и снова: курица под сырным кляром получается идеально нежной

Читати українською
Автор
Сочное и мягкое мясо
Сочное и мягкое мясо. Фото 1000.menu

Блюдо на каждый день, для всей семьи

Мясо курицы может выручить, когда времени на приготовление мало, но нужно что-то быстро придумать на ужин. Готовится оно довольно быстро и в разных видах.

Курицу можно обжарить, потушить или сделать вкусные отбивные. Сегодня мы предлагаем обратить внимание на рецепт, когда мясо получается чрезвычайно мягким и нежным внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. А опубликовали его на Instagram-странице "marina_frolova".

Как приготовить курицу в сырном кляре

Ингредиенты:

  • куриные бедра;
  • яйца;
  • сыр твердый;
  • мука;

Способ приготовления:

  1. Куриные бедра отделить от косточки.
  2. Сделать надрезы, слегка отбить.
  3. Посолить и поперчить.
  4. Каждый кусочек обкатать в муке, а затем в сырном кляре.
  5. Выложить мясо на разогретую сковороду.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Выложить мясо в кастрюлю.
  8. Налить немного воды и тушить на маленьком огне.

Раньше мы публиковали рецепт роскошного десерта как из кофейни. Этот пирог готовится 30 минут.