Будете готовить снова и снова: курица под сырным кляром получается идеально нежной
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Сочное и мягкое мясо](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/9e/85681d89-3f7d187569866b7bcc8104282a3c29ea.jpg?v=0955_1)
Блюдо на каждый день, для всей семьи
Мясо курицы может выручить, когда времени на приготовление мало, но нужно что-то быстро придумать на ужин. Готовится оно довольно быстро и в разных видах.
Курицу можно обжарить, потушить или сделать вкусные отбивные. Сегодня мы предлагаем обратить внимание на рецепт, когда мясо получается чрезвычайно мягким и нежным внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. А опубликовали его на Instagram-странице "marina_frolova".
Как приготовить курицу в сырном кляре
Ингредиенты:
- куриные бедра;
- яйца;
- сыр твердый;
- мука;
Способ приготовления:
- Куриные бедра отделить от косточки.
- Сделать надрезы, слегка отбить.
- Посолить и поперчить.
- Каждый кусочек обкатать в муке, а затем в сырном кляре.
- Выложить мясо на разогретую сковороду.
- Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить мясо в кастрюлю.
- Налить немного воды и тушить на маленьком огне.
Раньше мы публиковали рецепт роскошного десерта как из кофейни. Этот пирог готовится 30 минут.