С Днем знаний 2024! Трогательные поздравления для выпускников своими словами, открытки на украинском

Читати українською
Автор
1183
С 1 сентября, выпускники!
С 1 сентября, выпускники!. Фото Freepik

Для некоторых учащихся будущий учебный год станет последним

Первое сентября для выпускников — это знаковый момент, символизирующий начало последнего года их школьного пути. Ученики девятого и одиннадцатого классов перевернут еще одну страницу своей жизни.

Этот учебный год станет последним в школьной жизни, а после него перед вчерашними школьниками откроются новые горизонты, испытания и возможности. "Телеграф" подготовил поздравления к Первому сентября с Днем знаний 2024. В нашей подборке красивые и трогательные пожелания в прозе, открытка и картинках на украинском языке.

Поздравления с 1 сентября для выпускников

открытка поздравляем дорогие випускники
Фото: 24tv.ua

Дорогі учні, сьогодні розпочинається останній навчальний рік для вас. Вже зовсім скоро ми попрощаємося, а батьки та вчителі відпустять своїх дорогих дітей у доросле життя. Бажаємо, щоб кожен з вас вступив у той навчальний заклад, про який давно мріє, знайшов там хороших друзів та здобув важливі знання.

открытка с праздником 1 сентября
Фото: 24tv.ua

З Першим вересня! Твій останній шкільний рік — це фінішна пряма перед стартом у доросле життя. Нехай цей рік буде сповнений яскравих моментів і незабутніх подій!

открытка с первым сентября выпускник
Фото: lux.fm

З Першим вересня, випускнику! Твій останній шкільний рік — це час, коли всі зусилля та знання стануть у пригоді. Бажаю тобі впевненості, сил та натхнення для досягнення найвищих оцінок. Нехай всі іспити складуться успішно, а майбутній вступ стане першою сходинкою до великих звершень. Хай цей рік буде насиченим, цікавим і незабутнім!

открытка с первым звонком выпускница
Фото: lux.fm

З Першим вересня, випускнику! Цей рік стане вирішальним для тебе — останній шанс показати все, на що ти здатен. Бажаю тобі вдалих оцінок, успішного складання іспитів та вступу до найкращого навчального закладу. Нехай цей рік буде насиченим, цікавим і повним незабутніх моментів, які залишаться з тобою назавжди!

Напомним, что школьная форма — это тема постоянных споров среди родителей и даже учителей. Ранее мы писали, что надеть старшеклассникам на праздник 1 сентября.