Будете выглядеть моложе: какие оттенки волос подходят для женщин старше 50

Читати українською
Автор
555
Как красить волосы женщинам старше 50 Новость обновлена 11 июля 2024, 10:36
Как красить волосы женщинам старше 50. Фото Freepik

Волосы в таких цветах выглядят визуально более густыми и здоровыми

Даже после 50 лет женщинам важно продолжать заботиться о своих волосах, чтобы сохранять свою красоту и уверенность. Секрет молодости скрывается в правильно подобранных оттенках, которые могут освежить образ и придать волосам новый блеск.

В материале Salonsuitespb стилисты подсказали, какие оттенки волос стоит выбирать женщинам за 50. Эти цвета обладают омолаживающим и корректирующим эффектом.

Как красить волосы женщинам старше 50

Бронд

Это сочетание блонда и коричневого оттенка, которое создает естественный и теплый цвет волос. Этот цвет подходит для большинства типов кожи и помогает освежить внешний вид, особенно если волосы начинают седеть. Теплый бронд смягчает другие оттенки и акцентирует внимание на ключевых чертах лица, таких как губы и глаза.

Бронд
Окрашивание волос для женщин за 50 лет

Черный с серебристым балаяжем

Это стиль окрашивания волос, который сочетает глубокий черный цвет с мягкими, естественными серыми прядями. Эта техника позволяет создать эффектный, но при этом естественный переход между цветами, придавая волосам глубину и объем.

Черный с серебристым балаяжем
Стильные окрашивания волос

Каштаново-бордовый оттенок

Со временем тон кожи может становиться бледнее, поэтому важно вернуть ему яркость, а в этом поможет каштаново-бордовый оттенок волос, ведь он помогает освежить цвет лица. Однако этот цвет волос требует дополнительного ухода, чтобы сохранить свою насыщенность.

Каштаново-бордовый оттенок
Модные окрашивание волос для женщин за 50

Карамельный балаяж

Из-за мягких и приглушенных теплых оттенков этот цвет волосидеально подходит для женщин за 50 лет. Балаяж добавляет глянец и блеск стареющим волосам, делая облик более ярким и молодежным.

Карамельный балаяж
Какие цвета волос подойдут для женщин за 50

Ранее "Телеграф" рассказывал, какие прически освежат ваш летний лук. Мы собрали вам модные идеи.