Известные украинские актрисы страстно поцеловались: момент попал на фото

Читати українською
Автор
1252
Антонина Хижняк и Наталья Денисенко поцеловались Новость обновлена 06 июля 2024, 17:17
Антонина Хижняк и Наталья Денисенко поцеловались. Фото Коллаж "Телеграфа"

Актрисы взбудоражили сеть страстным поцелуем

Уже завершились съемки авантюрно-романтической комедии "Когда ты выйдешь замуж?" Эту ленту Украина создает вместе со Словакией, Хорватией и Латвией. Из отечественных актеров мы увидим в фильме Тараса Цымбалюка, Павла Текучева, Наталью Денисенко и Антонину Хижняк. Ко Всемирному дню поцелуев женщины решили нестандартным способом привлечь внимание к фильму.

В инстаграме ленты "Когда ты выйдешь замуж?" появилось пикантное фото с участием актрис. В частности, где Наталья Денисенко и Антонина Хижняк страстно целуются. Таким образом женщины поздравили украинцев со Всемирным днем поцелуев.

В то же время на фото видно, что другие актеры ленты — Тарас Цымбалюк и Павел Текучев шутливо удивляются поцелую женщин.

"Романтические британцы придумали этот праздник еще в 19 веке, и вирус поцелуев захватил весь мир. Все любят это дело, и наша Наталья с Тоней тоже", — написали организаторы.

Наталья Денисенко и Антонина Хижняк поцеловались
Наталья Денисенко и Антонина Хижняк поцеловались, Фото: Инстаграм фильма "Когда ты выйдешь замуж?"

Также в подписи к фото говорится о пользе от поцелуев, а именно – повышении иммунитета. В то же время создатели анонсировали много пикантных моментов в ленте.

"Врачи доказали, что во время поцелуя происходит обмен микрофлорой, так называемая "перекрестная иммунотерапия". Так что девушки просто поднимают свой иммунитет", — говорится в сообщении.

Интересно, что все исполнители ролей одеты в светлую одежду, а также заметен букет белых цветов. Можно предположить, что фото сделали во время съемок сцены свадьбы.

Ранее "Телеграф" писал о том, что актриса Анна Сагайдачная рассталась со своим мужем. Она объяснила свое решение.