Где живет и чем занимается звезда "Дизель-шоу" Сергей Писаренко после побега из Украины (фото, видео)

Читати українською
Автор
4279
Сергей Писаренко позорно сбежал из Украины после вторжения РФ Новость обновлена 04 июля 2024, 14:07
Сергей Писаренко позорно сбежал из Украины после вторжения РФ. Фото Коллаж "Телеграф"

Артист имеет украинские корни, но все равно сбежал в РФ

Актер "Дизель-шоу" Сергей Писаренко много лет работал в Украине. Он начинал свою юмористическую карьеру в КВН, работал в коллективе сборной российских городов Челябинска и Магнитогорска "Уездный город". А здесь в Украине строил карьеру в известном юмористическом телепроекте "Дизель-шоу".

"Телеграф" решил выяснить, куда пропал Сергей Писаренко после начала войны, чем занимается сейчас и что говорит об Украине

Писаренко в начале войны в Украине

Начало полномасштабного вторжения России в Украину Сергей Писаренко встретил в Киеве, на съемках "Дизель-шоу". Много лет артист жил с семьей в селе Макаров под Киевом. И как рассказывает художественный руководитель "дизелей" Егор Крутоголов, никогда ничего плохого не говорил об Украине.

Писаренко, дом в Макарове
Дом Сергея Писаренко в Макарове после российского обстрела

В начале войны Писаренко делился в соцсетях, что его дом под Киевом попал под обстрел и был разрушен. Затем он вместе со своими сценическими напарником Евгением Никишиным даже записали видеообращение, в котором рассказывали правду о том, что Россия вторглась в Украину. Однако вскоре позиция Писаренко изменилась.

Писаренко после побега из Украины

Как рассказывал в то время Егор Крутоголов, он был уверен, что Писаренко и Никишин остануться в Украине и продолжат работать в "Дизель-шоу". Однако, актеры решили сбежать из Украины. Так, сначала появилась информация, что Сергей Писаренко выехал с семьей в Эстонию. Однако позже оказалось, то он "ездил туда в гости к родственникам", а вообще "его дом в Москве".

Писаренко, Дизель шоу
Писаренко с коллегами в Дизель-шоу

Артист удалил со своих соцсетей все посты о войне в Украине, где он показывал правду того, что происходит. А по поводу видеообращения с Никишиным вообще заявил, что они записывали его под дулом автомата.

"Этот несчастный случай произошел на границе Украины и Венгрии. Спецслужбы Украины буквально под дулами автоматов заставили нас сказать несколько предложений против спецоперации. Я не эмигрировал в Эстонию. В этой стране живут мои родственники, потому я туда ездил. Я родился в Магнитогорске и люблю Россию. И никуда переезжать с нее не собираюсь", — рассказал Писаренко уже после побега из Украины.

Известно, что после возвращения в РФ Писаренко вместе со своим коллегой Никишиным вернулись к работе в команде "Уездный город". Также они развлекали россиян вместе с Бузовой и еще одним предателем Украины Антоном Лирником на круизном лайнере в России.

Писаренко сбежал в Россию
Афиша выступления Писаренко и Никишина на круизном лайнере

Ранее "Телеграф" рассказывал, в Украине "взялись" за известного российского режиссера. Он частый гость у Соловьева и ярый фанат Путина.