Если блендер затупился, перебейте в нем этот продукт: лезвия снова станут острыми
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Этот лайфхак вам понадобится
Яичную скорлупу можно использовать не только как удобрение на огороде или как средство борьбы с устаревшими пятнами, но также точить лезвие блендера. Она отлично справится с задачей, благодаря чему устройство не придется выбрасывать.
С этой задачей справится даже новичок. А как именно это сделать рассказывает "Ukr.Media".
Как наточить ножи на блендере с помощью яичной скорлупы
Так, ножи блендера можно попытаться заточить у мастера. Или сэкономить и вспомнить старые проверенные народные методы. Чтобы восстановить остроту ножей в блендере, воспользуйтесь обычной яичной скорлупой. Сначала поместите скорлупу в морозильную камеру на 20-30 минут.
После этого положите замороженную скорлупу в блендер и включите на 1-2 минуты. Ножи снова станут острыми. Эксперты объясняют этот необычный лайфхак тем, что скорлупа действует как точильный камень. Благодаря своей жесткости и хрупкости она идеально подходит для заточки ножей.
Раньше мы писали, почему смартфон греется и что с этим делать. Об этих лайфхаках мало кто знает.