66-летняя мама Дана Балана взбудоражила сеть танцами в купальнике (видео)

Читати українською
Автор
4810
instagram.com/ludmilabalan_tantiludmila/ Новость обновлена 02 июля 2024, 21:54

Артистка наслаждалась отдыхом на берегу моря

Популярная молдавская телеведущая, артистка и мама экс-тренера шоу "Голос країни" Дана Балана, который в начале войны пропал с радаров, 66-летняя Людмила Балан восхитила поклонников своей фигурой в купальнике. Женщина показала зажигательные танцы на морском побережье.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала соответствующее видео. Поклонники были в восторге от ее позитивной энергии.

На кадрах 66-летняя женщина позирует в разноцветном раздельном купальнике, который состоит из бюстгальтера и юбки с рюшами. Мама Дан Балана дополнила свой пляжный look соломенной шляпой и солнцезащитными очками.

Артистка станцевала на берегу моря, анонсировав свой новый трек Nu Pleca ("Не уходи"). Известно, что Людмила Балан с начала полномасштабного вторжения поддержала Украину в борьбе с российским агрессором. На своей странице в соцсети она даже опубликовала фото на фоне "дерева украинцев", подчеркнув, что оно такое же крепкое, как и наш народ.

Людмила Балан выступила вместе с сыном в 13-м эфире 10 сезона вокального шоу "Голос країни". Она обняла каждого тренера после выступления и с особой нежностью обратилась к певице Тине Кароль, которой тогда приписывали роман с Дан Баланом.

"Телеграф" писал ранее, что украинская певица Надежда Дорофеева восхитила формами в купальнике. Артистка решила устроить себе день отдыха и позагорать на пляже.