Меньше хаки, больше черного: гардероб Зеленского заметно изменился за последние недели (фото)

Читати українською
Автор
571
Стиль Владимира Зеленского в последнее время начал меняться Новость обновлена 02 июля 2024, 14:28
Стиль Владимира Зеленского в последнее время начал меняться. Фото Коллаж Телеграф/Getty Images

Наряды президента начали меняться

Президент Украины Владимир Зеленский еще до похода в политику был публичной и заметной личностью. Однако с начала его каденции на посту президента, а особенно во время полномасштабной войны, к нему приковано внимание не только украинских, но и зарубежных масс медиа. Следят не только за заявлениями и решениями президента, но и за его стилем.

На изменения в гардеробе президента обратил внимание "Телеграф". Так, в нарядах главы государства стало меньше нарядов в оттенке хаки и милитари и больше черных нарядов. Неизменной остается одна важная деталь — изображение украинского герба трезубца на одежде президента.

Зеленский — стиль цвета хаки и милитари

Так, например, в стиле хаки Владимир Зеленский встречал своем офисе Вице-канцлера Германии Роберта Хабека. Эта встреча прошла 18 апреля в Киеве.

Владимир Зеленский, Роберт Хабек
Фото: Getty Images

А 9 мая президент Зеленский встречал в Киеве президентку Европейского парламента Роберту Метсолу. Глава государства был в однотонном наряде в стиле милитари с коричневыми ботинками.

Зеленсткий, Метсола
Фото: Getty Images

Еще одна важная встреча президента Зеленского состоялась в Мадриде 27 мая. Там он встретился с премьер-министром Испании Педро Санчесом. Как видим, даже в заграничных поездках президент не изменял своему стилю цвета хаки.

Зеленский в Испании
Фото: Getty Images

Зеленский — черный гардероб

А вот уже 7 июня президент Украины Владимир Зеленский немного изменил свой стиль и появился на Национальном собрании в Сенате Франции в черном. Вернее черная у него была рубашка с трезубцем, а штаны были серые.

Зеленский во Франции
Фото: Getty Images

Еще одно появление президента в черном наряде было 11 июня. Это была конференция по восстановлению Украины в Берлине, на которой Зеленский выступал вместе с канцлером Германии Олафом Шольцем.

Зеленский, Шольц
Фото: Getty Images

Также в черном президент Украины Владимир Зеленский 28 июня встречал в Киеве президента Словении Наташу Пирц Мусар.

Зеленский, Наташа Пирц Мусар
Фото: Getty Images

Уже 2 июля в Киев приехал венгерский премьер Виктор Орбан, которого Зеленский также встречал в черной рубашке с трезубцем.

Зеленский, Орбан
Фото: Ян Доброносов, Телеграф

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Елена Зеленская появилась с элегантной укладкой, которую можно повторить дома. Сделайте прическу, как у первой леди.