Дело не только в чувствах? Почему Николай Тищенко разошелся с Аллой Барановской и где она сейчас

Читати українською
Автор
2189
Почему нардеп Николай Тищенко развелся с женой Новость обновлена 25 июня 2024, 18:44
Почему нардеп Николай Тищенко развелся с женой. Фото Ян Доброносов, "Телеграф"

Пара прожила в браке 7 лет и воспитывает сына

Народный депутат Николай Тищенко, который оказался в эпицентре скандала, обернувшегося для него вручением подозрения и обысками, неоднократно попадал в громкие истории. В начале этого года он разошелся со своей 29-летней супругой Аллой Барановской, но многие сочли, что их развод фиктивный, поэтому пара столкнулась с хейтом.

"Телеграф" сообщает, почему пара решила разойтись после 7-летнего брака, в частности как это комментировал народный депутат. Также мы выяснили, где сейчас Алла Барановская и как она реагирует на скандал с бывшим мужем.

Почему Николай Тищенко развелся с Аллой Барановской

О своем официальном разводе пара сообщила в январе 2024 года. Народный депутат заявил, что главной причиной расторжения брака стала невозможность совместного проживания, так как они с женой жили в разных городах. Однако Тищенко заявил, что они остаются в дружеских отношениях и воспитывают вместе сына.

Однако в сети сочли, что развод пары является фиктивным, поскольку их вместе видели в Ужгороде. Тищенко приезжал в город и остановился в том ЖК, где проживает Алла вместе с их сыном Давидом. Народного депутата начали подозревать в попытке скрыть свое состояние, ведь за последние три года он не подавал декларацию. А перед походом в политику, он часть своего ресторанного бизнеса переоформил на супругу.

Когда журналисты его открыто спросили об этом, Тищенко опроверг эти заявления. Он сказал, что живет открытой жизнью и ему "нечего скрывать". Также он резко ответил, что журналисты поступают некорректно по отношению к его семье и маленькому сыну, который ходит без охраны. Освещения их местонахождения в СМИ могут вызвать проблемы с безопасностью.

Где сейчас экс-супруга Тищенко Алла Барановская

29-летняя бизнесвумен никак не комментировала причины их развода. Девушка сейчас занимается своей жизнью, работает и много путешествует. Судя по ее профилю в Instagram, недавно она посещала Токио, где исследовала бьюти-индустрию, а именно ее новинки и технологии.

Также Алла побывала в Дубае (ОАЭ), где прыгнула с парашютом и в Париже (Франция). Кадрами из своих путешествий она делится с многотысячной аудиторией. На скандал, в котором фигурирует ее бывший супруг, она пока никак не отреагировала.

"Телеграф" сообщал ранее, чем занимался Николай Тищенко до похода в Раду. Мы напомнили несколько интересных фактов из его жизни.