До Тищенко еще далеко, но сумма впечатляет: сколько стоят роскошные часы скандальной помощницы нардепа (фото)

Читати українською
Автор
1304
Эвелина Андриевская засветила дорогие часы Zenith Новость обновлена 25 июня 2024, 17:20
Эвелина Андриевская засветила дорогие часы Zenith. Фото Инстаграм Евелины Андриевской

Девушка похвасталась дорогим аксессуаром

На днях Государственное бюро расследования провело обыски у народного депутата Украины Николая Тищенко. Было обнаружено немало наличных и стоимостные часы Audemars Piguet Royal Oak Offshor. Теперь драгоценное украшение нашли у помощницы депутата Эвелины Андриевской.

В инстаграмме девушки есть фото, где она позирует вместе со своим парнем. Интересной деталью на фото являются элитные часы. "Телеграф" выяснил стоимость такого украшения.

Сколько стоят часы помощницы Тищенко

На сайте "Дека" модель часов, которые одевала Эвелина Андриевская, называется Zenith Defy Midnith. Они — швейцарского производства, выполнены из нержавеющей стали.

Стекло устройства изготовлено из сапфира и украшено бриллиантами. Также можно заметить перламутровый циферблат и три ремешка.

Стоимость часов Zenith, как у Эвелины Андриевской
Стоимость часов Zenith, как у Эвелины Андриевской, Фото: Коллаж "Телеграф"

Самое интересное, что такие часы стоят 602 тысяч гривен. За такую сумму можно купить квартиру в небольшом районном центре Украины. Поэтому вопрос, откуда такие средства у помощницы народного депутата, остается открытым.

Кто такая Эвелина Андриевская

Девушка родом из Донецка. Училась на факультете гостинично-ресторанного бизнеса в Киевском национальном торгово-экономическом университете. Пыталась стать депутатом Киевского городского совета от "Слуги народа" в 2020 году, но не получилось.

В марте 2023 года Эвелину Андриевскую внесли в базу "Миротворец", в частности, за участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и отрицание российской агрессии. Она распространяла тезисы российской пропаганды, будто бы ВСУ обстреливают районы Донецка. К тому же девушка посещала оккупированный Крым и ходила на концерты певца-путиниста Григория Лепса.

Также Андриевской вручал Благодарность глава Главного управления разведки — Кирилл Буданов. Это вызвало резонанс в обществе, потому что люди не поняли, за какие заслуги.

Ранее "Телеграф" писал, какую сумму наличных нашли у Николая Тищенко во время обыска. Это поражает.