Салат "Татьянка" станет звездой на праздничном столе: простая и эффектная закуска
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1569
![Простой, но очень вкусный салат](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/0d/11142792-532332d2cad972742b9af16d693070de.jpg?v=3533_1)
Закуска по этому рецепту готовится очень просто
В 2024 году Троицу отмечают 23 июня. Среди праздничного меню должны быть салаты – простые, свежие и аппетитные. Следующий рецепт именно таков.
Кто знает, почему этот салат называют "Татьянка", но он прост, удачен и вкусен. Прекрасный вариант для быстрого и сытного ужина или дополнение к праздничному столу. Он готовится в считанные минуты, не требует особых навыков, а ингредиенты доступны каждому. Рецептом поделились на портале "Хорошие новости".
Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 200 г маринованных грибов
- 3-4 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 пучок зеленого лука
- майонез или сметана
- соль и перец
Способ приготовления:
- Нарежьте ветчину кубиками. Маринованные грибы слейте из жидкости и нарежьте их так же, как ветчину.
- Яйца отварите, остудите и очистите. Измельчите их кубиками.
- Огурец нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко порежьте.
- В миске соедините все ингредиенты: ветчину, грибы, яйца, огурец, зеленый лук. Добавьте майонез или сметану. Посолите и поперчите салат.
Перемешайте салат и дайте ему немного настояться в холодильнике перед подачей. Он станет отличным блюдом для любого случая. Также мы делились рецептом вкусной закуски из кабачка.