Такие шорты выбирают настоящие модницы: 4 актуальных фасона на лето (фото)

Читати українською
Автор
504
Актуальные фасоны шортов 2024
Актуальные фасоны шортов 2024. Фото Pinterest

В таких шортах захочет ходить каждая

Основным элементом гардероба на лето являются шорты, поскольку в жару хочется максимально легкой одежды. Тренды меняются, и в этом сезоне есть некоторые новинки. Есть и другие актуальные тренды, на которые следует обратить внимание.

В этом сезоне стильными считаются не только шорты-бермуды, которые уже активно носят ярые модницы. Vogue собрало четыре пары шорт, которые будут в тренде уже этим летом.

Трикотажные шорты

Стоит обратить внимание именно на длину мини, поскольку она очень актуальна в 2024 году. Шорты из трикотажа – это удачный выбор на прогулку, в парк или на пляж. Можно обыграть и в городском варианте, тогда к ним нужно взять белую рубашку и белую футболку, а шорты черного цвета. Или же создавайте комфортные луки в спортивном стиле.

Трикотажные черные шорты
Трикотажные черные шорты, Фото: Pinterest

Джинсовые шорты

Конечно, шорты из денима — это уже база, которая есть у каждого в том или ином варианте. Впрочем, именно летом 2024 будут актуальны шорты до колена, напоминающие моду 90-х. Преимущество такого варианта состоит в том, что можно комбинировать как со спортивными вещами, так и с более изысканными.

Джинсовые шорты
Джинсовые шорты, Фото: Pinterest

Спортивные шорты

В трендах этим летом – спортивные шорты, которые любят женщины за удобство и комфорт. Повезло, потому что в этом сезоне можно сочетать и практичность, и красоту. Смело воспроизводите тренд в повседневных луках.

Спортивные шорты
Спортивные шорты, Фото: Pinterest

Клетчатые шорты

Шорты в клеточку будут актуальны этим летом. Они достаточно акцентны, поэтому лучше сочетать с одеждой нейтральных оттенков. Выбирайте именно светлые тона. Такая вещь способна освежить ваш лук и придать ему изюминки.

Клетать шорты
Клетчатые шорты, Фото: Pinterest

Ранее "Телеграф" писал, как и с чем носить шорты-блумеры этим летом. Они отличаются краткой длиной и романтическим настроением.