Названо имя победительницы 13 сезона "МастерШеф": что о ней известно (фото, видео)

Читати українською
Автор
3157
Судьями 13 сезона МастерШефа стали Эктор-Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская Новость обновлена 09 июня 2024, 08:05
Судьями 13 сезона МастерШефа стали Эктор-Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская. Фото instagram.com/masterchefstb

Суперфиналистками сезона стали Алина Бурык и Алена Московченко

В субботу, 8 июня, состоялся финал 13-го сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Два повара сошлись в поединке на легендарной кухне, работавшей и работающей во время войны. Победительницей "МастерШефа" стала Алина Бурык.

Что известно о финале 13 сезона "МастерШеф"

За один шаг к победе проект покинули Владислав Кецмур и Ирина Прудникова, а суперфиналистами стали Алена Московченко и Алина Бурык. Именно эти девушки прошли 18-недельный путь, совершенствуя свои навыки на главной кухне страны.

Алена Московченко Алина Бурык
Алена Московченко и Алина Бурык

Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская отдали победу именно Бурык.

алина бурык
Алина Бурык получила стеклянный кубок победителя

Кто такая Алина Бурик

Алине Бурик 24 года, она из города Винница. Девушка шесть раз пыталась попасть в кулинарный проект. Алина имеет 104 цели, которые она хочет реализовать и осуществить в своей жизни, первой целью было участие в "МастерШефе". Бурик по образованию юрист, во время учебы начала заниматься домашним кондитерским делом. Девушка работает юристом в автошколе и занимается кондитерством. Вместе с мамой Алина Бурык держит собственное кафе в автошколе.

алина бурык
Фото: instagram.com/angelinaburik
алина бурык
Фото: instagram.com/angelinaburik

Напомним, что в прошлом году в "МастерШефе" победила Валерия Матрохина. До проекта девушка преподавала бальные танцы для детей.