Тина Кароль в "платье-ночнуюшке" покрасовалась перед зеркалом (видео)

Читати українською
Автор
509
39-летняя певица позаигрывала с фанами
39-летняя певица позаигрывала с фанами. Фото instagram.com/tina_karol

Артистка взбудоражила воображение подписчиков

39-летняя украинская певица Тина Кароль не перестает поражать идеальной фигурой и интриговать своих поклонников. Артистка взбудоражила воображение подписчиков откровенным платьем, которое похоже на рубашку для сна.

Звезда позировала перед зеркалом в нежно-розовом платье на бретелях с глубоким декольте. Артистка будто заигрывала с подписчиками в стороз на своей странице в Instagram.

На видео артистка предстала в соблазнительном образе. Звезда держит в руке телефон и снимает себя и пикантное платье, напоминающее рубашку для сна. Наряд подчеркнул стройную талию певицы и идеальную фигуру. Волосы Тины Кароль распущены, но аккуратно вложены в ее любимую прическу. Макияжем артистка выделила глаза и сделала легкий румянец.

Это видео также выложил на свою страницу официальный фан-аккаунт Тины Кароль. В комментариях под постом подписчики восхищаются красотой певицы и "забрасывают" ее приятными словами и эмодзи в виде сердечек.

Тина Король
Фото: instagram.com/_fantin

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Кристина Соловой в короткой юбке взбудоражила сеть пикантной фотосессией. Певица поделилась кадрами из свежей съемки.