Анна Тринчер втиснула силиконовую грудь в узкое платье и попозировала на фоне замка (фото)

Читати українською
Автор
512
Анна Тринчер засветилась на свадьбе Евы Коршик Новость обновлена 21 июня 2024, 11:18
Анна Тринчер засветилась на свадьбе Евы Коршик. Фото instagram.com/annatrincher_official

Певица продемонстрировала свои прелести

Популярная украинская певица Анна Тринчер, часто интригующая своих подписчиков пикантными фото, похвасталась пышной силиконовой грудью, которая вдавила в узкое платье. Артистка засветилась на свадьбе блоггеров Евы Коршик и Сергея Гуты.

Свадьба состоялась в Молдове, а Анна Тринчер выложила фотографии на своей странице в Инстаграм. Звезда позировала на фоне замка в длинном платье бордового цвета, которое подчеркнуло ее фигуру.

Корсетное платье обтянула фигуру певицы, а разрез на ноге и пикантное декольте сделали образ эффектным. Длинные перчатки в тон платья отлично дополнили лук. Ожерелье из белого жемчуга стало прекрасным украшением, как и солнцезащитные очки. Туфли на высоком каблуке визуально удлинили ноги певицы и дополнили образ в стиле "old money".

Анна Тринчер
Фото: instagram.com/annatrincher_official
Аня Тринчер
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Известно, что свадьба Евы Коршик и Сергея Гуты прошла в Модове. На праздник были приглашены более 120 гостей, однако в последний момент многие сообщили о своем отсутствии. Об этом блоггерша рассказывала на своей странице в Инстаграм. В СМИ предполагают, что это произошло из-за того, что на праздник жених пригласил гостей из России, однако эта информация не подтверждена.

Ева Коршик
Фото: https://www.instagram.com/eva.korshik/

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Настя Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура. По словам певицы, она сосредоточилась на любви к своему телу и исключила нагрузку на организм.