Никто даже не подозревал...Как выглядела Заворотнюк до того, как пропала с экранов (фото)

Читати українською
Автор
3471
Когда Заворотнюк в последний раз появилась на публике Новость обновлена 30 мая 2024, 13:58
Когда Заворотнюк в последний раз появилась на публике. Фото Инстаграм Анастасии Заворотнюк

После этого события она перестала появляться на публике

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк скончалась в возрасте 53 лет от глиобластомы — самой агрессивной опухоли головного мозга, которую ей диагностировали врачи в 2019 году. Начав лечение, она полностью пропала с экранов и перестала появляться на публике.

"Телеграф" рассказал, когда в последний раз российская актриса выходила в свет и как себя чувствовала. Есть подозрение, что она уже знала тогда о своем серьезном заболевании, но старалась не подавать виду.

Когда Анастасия Заворотнюк в последний раз появлялась на публике

В 2019 году, 5 апреля, звезда сериала "Моя прекрасная няня" посетила официальное открытие ювелирного салона в Ереване (Армения). Актриса выглядела хорошо, поэтому никто даже не подозревал, что вскоре после мероприятия она исчезнет с телеэкранов, начав борьбу с онкологией.

Организатор вечера рассказал, что Анастасия, которая тогда стала мамой в третий раз, захотела в ювелирном салоне приобрести нательный крестик для своей новорожденной дочери. Ей помогли с выбором и она была рада тому, что украшение приобретено именно в Армении.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк на открытии салона в Ереване

Местные блогеры, которые также стали гостьями мероприятия, позже стали вспоминать, что несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк выглядела хорошо, ее явно что-то беспокоило. Актриса была немного замкнутой, а ее глаза выражали усталость и грусть. Некоторые знаменитости заметили, что на шее Анастасии был шрам.

Анастасия Заворотнюк
Последние публичный выход Анастасии Заворотнюк

Российская актриса фотографировалась с гостями, но интервью давать отказалась. После официальной части приглашенные уехали на банкет, в один из ресторанов, где Настя наслаждалась армянской кухней и выпила бокал вина. После того как она вернулась домой в Москву, она стала избегать светских приемов и не появлялась больше на экранах.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк в ювелирном салоне в Ереване

Что было известно о состоянии здоровья Заворотнюк

Уже в августе 2019 года в сети начали ходить слухи, что звезда "Моей прекрасной няни" заболела раком. Но официально родственники Анастасии подтвердили эту информацию только в октябре того же года. Тогда актриса находилась в реанимации и прогнозы медиков были неутешительны.

Один из онкологов заявил, что Заворотнюк осталось прожить максимум два месяца. Но в конце 2023 года она прошла курс дорогостоящего лечения в одной из частных клиник, однако болезнь не отступила. Актриса смогла продержаться еще 13 месяцев после заявления врача.

"Телеграф" писал ранее, за что российскую актрису Анастасию Заворотнюк внесли в базу "Миротворца". Также мы узнали, что звезда говорила про Украину.