Готовятся пять минут, съедаются за минуту: эти бутерброды разметут первыми даже на праздничном столе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Отличные бутерброды с яйцами и зеленью](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/19/382fa94c-68cca6b6625cb932003aedccff926196.png?v=8430_1)
Шикарная на вкус и быстрая в приготовлении закуска
Самые разнообразные бутерброды — это и отличный способ перекусить, и вкусная закуска на праздничный стол. Если вы уже пробовали бутерброды с намазкой из селедки, предлагаем поэкспериментировать.
Вместе с "Главредом" мы предлагаем приготовить шикарную закуску, которая будет уместна и к празднику, и на семейный стол. Готовится она буквально за считанные минуты, а съедят бутерброды за минуту. Проверим?
Как приготовить бутерброды с яйцами и зеленью
Ингредиенты:
- куриные яйца — 3 шт.;
- укроп;
- зеленый лук;
- майонез легкий — 1 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль, перец — по вкусу;
- багет;
- огурец — 1 шт.;
- листья салат.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем до готовности. Даем им остыть, чистим, выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой.
- Укроп и зеленый лук моем, сушим и мелко нарезаем.
- Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник. Солим, добавляем перец и майонез. Все тщательно перемешиваем.
- Багет нарезаем кусочками и обжариваем их на сухой сковороде или в тостере. Натираем гренки чесноком.
- На каждую гренку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата, сверху — яичную намазку. Украшаем все кусочками нарезанных огурцов.
Очень вкусной получается творожная намазка с укропом и чесноком. Она выручит в ситуации внезапного голода.