Майкл Дуглас сильно постарел: как выглядел в молодости 79-летний актер (фото)

Читати українською
Автор
1263
Майкл Дуглас "засветился" в Монте-Карло 26 мая 2024 года Новость обновлена 27 мая 2024, 10:36
Майкл Дуглас "засветился" в Монте-Карло 26 мая 2024 года. Фото Getty Images

Муж красавицы Кэтрин Зета-Джонс показал непринужденный стиль в солнечном Монако

Американский актер и продюсер Майкл Дуглас принял участие в Гран-при Монако Формулы-1 в минувшее воскресенье, 26 мая, которое ежегодно проходит в Монте-Карло при правлении князя Альбера II и его стильной супруги, княгини Монако Шарлен.

Звезда фильмов "Роковое влечение" и "Основной инстинкт" был пойман папарацци в непринужденном образе. 79-летняя знаменитость заметно постарел и осунулся.

Несмотря на это, Майкл Дуглас был на публике в приподнятом настроении, прогуливаясь по пит-лейну гоночной трассы, одетый в голубую расстегнутую рубашку в паре с брюками-карго. Также актер носил солнцезащитные очки и поношенные джинсовые тапки.

майкл дуглас
Фото: Getty Images
майкл дуглас в очках
Фото: Getty Images

Актер все же остается тем мужчиной, который завоевал сердце красавицы Кэтрин Зета-Джонс, с которой он родился в один день с разницей в 25 лет. Супруги воспитывают двух детей — сын Дилан Майкл Дуглас родился у пары в 2000 году, а дочь Кэрис Зета-Дуглас — в 2003 году.

Также у Дугласа есть сын Кэмерон от первого брака с Диандрой Лукер. В 2010 году Кэмерон был приговорен судом Нью-Йорка к 5 годам тюрьмы за торговлю наркотиками.

В 2016 году Дуглас-младший был досрочно освобожден из тюрьмы. Он состоит в отношениях с Вивиан Тайбс. У пары двое детей: дочь 2017 года рождения и сын 2020 года рождения.

Каким Майкл Дуглас был в молодости: фото

Майкл Дуглас в молодости
Майкл Дуглас в молодости

Ранее 78-летняя актриса Хелен Миррен появилась в Каннах. Она произвела фурор на красной дорожке кинофестиваля.