"Мне не нравятся п**ары": на известного блоггера напали прямо в центре Львова (видео)

Читати українською
Автор
1261
Хулиганы агрессивно вели себя Новость обновлена 19 мая 2024, 10:28
Хулиганы агрессивно вели себя. Фото Колаж Телеграфу

Хулиганы распылили баллончик в лицо блогера

На известного украинского блогера Николаса Карму напали прямо во Львове. Событие произошло на площади Рынок — в центре города. Когда блоггер прогуливался по улице и, как обычно, снимал видео, два молодых человека, проходивших мимо, выкрикивали к нему провокационные выражения и выражались нецензурной лексикой.

Когда блоггер уже включил камеру и начал снимать, ребята продолжали агрессивно говорить с Николасом, и даже начали толкаться. Видео блогер разместил на своей странице в Instagram.

"Я говорю, мне не нравятся твои тиктоки и я считаю, что ты немного гейской натуральности", — высказался парень во время съемки видео. В это время другой молодой человек пытался выхватить из рук блогера микрофон и толкнул его.

Когда Николас Карма решил вызвать полицию, хулиганы снова агрессивно высказывались и запшикали глаза блогера баллончиком. После этого ребята скрылись. К счастью, хулиганов быстро нашла полиция, а Николаса отвезли в больницу.

Николас Корма
Фото: instagram.com/nicolas_karma_official
Фото: instagram.com/nicolas_karma_official

Несмотря на такие неприятные обстоятельства, блогер не теряет оптимизм и радуется, что сознательных людей больше, чем "быдла": "Вчера, когда это произошло, я увидел, что народ готов заступиться друг за друга в таких ситуациях. Это главное. Не жить жизнь за принципом "Моя хата с краю", а отстаивать честь так достоинство даже чужих им людей. К сожалению без быдла не бывает, но я не огорчаюсь, ведь адекватных и сознательных людей гораздо больше. А также я горжусь нашей полицией, которая сработала очень оперативно и идентифицировала хулиганов за час", — отметил в посте блогер.

Кто такой Николас Карма

Блогер стал известен благодаря своим видео, в которых он ходит по улицам Львова и спрашивает у людей, сколько стоит их лук. Благодаря такому, на первый взгляд, простому формату, блогера стали приглашать на разные шоу. Например, за кулисами проекта "20:23" Жени Яновича, Николас Карма спрашивает у приглашенных звезд о стоимости их образа. Джамала, Тина Кароль, Надя Дорофеева и другие знаменитости украинского шоу-бизнеса – герои видео блогера.

Также недавно разгорелся скандал из-за видео Николаса. На нем блоггер спросил, сколько стоит лук Юлии Дрыги – главной государственной инспекторки Львовской таможни. Девушка похвасталась своим образом, общая стоимость которого — 8 тыс. долларов, и это вдвое больше ее зарплаты, указанной в декларации за прошлый год.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что актриса Ирина Гатун призналась, работает ли она в "Квартал 95" после скандала с номером о Скадовске. Этот скетч вызвал бурную реакцию у украинцев и актрису даже хотели внести в базу "Миротворца".