Черная элегантность: Ричард Гир с молодой супругой в изысканных нарядах посетили красную дорожку (фото)

Читати українською
Автор
1545
Ричард Гир вместе с супругой посетил Каннский кинофестиваль Новость обновлена 18 мая 2024, 22:18
Ричард Гир вместе с супругой посетил Каннский кинофестиваль. Фото Фото Getty Images

Пара не стеснялась на публике демонстрировать свои чувства

На Каннском кинофестивале собрались сливки общества, где звезды кино, моды и культуры не упустили возможность продемонстрировать свои роскошные образы. Среди них заметно выделялась пара Ричарда Гира и его молодой красавицы супруги Алехандры Сильвы, которые продемонстрировали изысканный стиль.

"Телеграф" сообщает, что звездные супруги не стеснялись на красной дорожке демонстрировать свои чувства, они позировали фотографам, нежно обнимались, чем "украли" все внимание публики. И стоит отметить, что их наряды очень хорошо сочетались, излучая черную элегантность.

Ричард Гир и Алехандра Сильва на фестивале в Каннах
Фото: Getty Images

Для выхода в свет звезда фильма "Красотка" Ричард Гир выбрал классический черный костюм, белую рубашку и галстук-бабочку. Его супруга Алехандра Сильва появилась в нежном и женственном образе. На ней было бальное черное платье, которое украшала аппликация в виде розовых цветов с зелеными листьями.

Ричард Гир вместе с супругой на красной дорожке
Фото: Getty Images

Свой образ супруга голливудского актера дополнила многочисленными аксессуарами. Она выбрала изысканное колье, длинные серьги, браслеты и кольца, которые хорошо сочетались с ее нарядом. Алехандра уложила волосы и сделала вечерний макияж с акцентом на глаза.

Актер Ричард Гир и Алехандра Сильва
Фото: Getty Images

"Телеграф" писал ранее, что актриса Ума Турман очаровала элегантным нарядом на красной дорожке. Знаменитость вышла в свет в роскошном платье цвета айвори.