Нарезали, смешали и можно подавать: самый вкусный салат готовится именно так
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Новый рецепт крабового салата с огурцом и сухариками](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/4/b2/fc041088-70441bc375266fb8c50e9a102aebdb24.jpg?v=9422_1)
Блюдо не оставит никого равнодушным
Мы готовим самые разнообразные салаты и зимой, и летом. Если же хочется быстро и вкусно накормить семью, тогда спасают крабовые палочки.
Конечно, рецептов этого блюда невероятное множество. Однако сейчас начинается сезон огурцов. Вместе с "Главредом" предлагаем им разнообразить любимый салат. А чтобы салатом можно было похрустеть, предлагаем добавить немного сухариков. Этот рецепт точно станет вашим любимым и захочется такое блюдо подавать и к семейному столу, и к празднику.
Как приготовить салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- огурец – 2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- сухарики – 70 г;
- кукуруза – 1/2 банка;
- лук – 1/2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Так же нарезаем и огурцы.
- Куриные яйца варим круто, даем остыть, чистим и нарезаем такими же кубиками.
- По желанию лук предварительно ошпариваем кипятком и нарезаем на кубики.
- С консервированной кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
- Все подготовленные ингредиенты отправляем в салатник и добавляем сухарики. Солим, перчим, заправляем майонезом. Все перемешиваем и подаем к столу.
Предлагаем попробовать необычный салат с плавленым сырком и клубникой. Получится очень необычно.