Вкуснее, чем зразы: как приготовить пирожки из плавленых сырков
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Приготовите к завтраку в считанные минуты](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/af/5ae09d5d-b345d2f78f60f304b433f74cd0f2caf6.png?v=3252_1)
Такие пирожки быстро исчезнут из тарелок
Плавленые сырки обычно используют в качестве ингредиента салатов или готовят из них вкусный сливочный суп. Впрочем, с добавлением к тесту этого продукта также можно пожарить вкусные пирожки.
Готовится такое блюдо достаточно просто, но непременно поразит близких. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "chudnova.food".
Как приготовить пирожки из плавленых сырков
Ингредиенты:
- плавленые сырки – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 4 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- панировка или мука;
Способ приготовления:
- Сырки натереть на мелкой терке.
- Добавить яйца, муку, специи и перемешать.
- Сформировать пирожки, обвалять их в панировочных сухарях.
- Обжарить пирожки до готовности с обеих сторон.