Вкуснее, чем зразы: как приготовить пирожки из плавленых сырков

Читати українською
Автор
Приготовите к завтраку в считанные минуты
Приготовите к завтраку в считанные минуты. Фото recepty.znaj.ua

Такие пирожки быстро исчезнут из тарелок

Плавленые сырки обычно используют в качестве ингредиента салатов или готовят из них вкусный сливочный суп. Впрочем, с добавлением к тесту этого продукта также можно пожарить вкусные пирожки.

Готовится такое блюдо достаточно просто, но непременно поразит близких. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "chudnova.food".

Как приготовить пирожки из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • плавленые сырки – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • панировка или мука;

Способ приготовления:

  1. Сырки натереть на мелкой терке.
  2. Добавить яйца, муку, специи и перемешать.
  3. Сформировать пирожки, обвалять их в панировочных сухарях.
  4. Обжарить пирожки до готовности с обеих сторон.