Сытный завтрак или питательный перекус: "зеленое масло" сделает вашу еду еще вкуснее

Читати українською
Автор
Такое масло изменит вкус блюд
Такое масло изменит вкус блюд. Фото health.fakty.com.ua

Масло получается нежным и ароматным

Сливочное масло является базовым продуктом в продуктовой корзине каждой хозяйки. Его добавляют в картофель, каши или делают с ним бутерброды.

"Зеленое масло", приготовленное с зеленью, сделает ваши соленые блюда еще вкуснее. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "yuliia.senych".

Как приготовить "Зеленое масло"

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 250 г;
  • укроп;
  • щавель;
  • зеленый лук;
  • черемша;

Способ приготовления:

  1. Масло вынуть из холодильника и дождаться, пока оно смягчится.
  2. Зелень мелко порезать.
  3. Соединить масло с зеленью и хорошо перемешать.
  4. Добавить в масло соль и перец, по желанию – также любимые специи.
  5. Выложить масло в форму и накрыть пищевой пленкой.
  6. Хранить в морозильной камере. Если планируете употребить масло в течение ближайших 2-3 дней, его можно хранить в холодильнике.

Раньше мы публиковали рецепт дешевой, но вкусной намазки. Эта намазка с селедкой – настоящая находка для любого застолья.