Сытный завтрак или питательный перекус: "зеленое масло" сделает вашу еду еще вкуснее
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Такое масло изменит вкус блюд](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/7/42/4590ba27-6322f7f95b14fc9a01663f31a757e427.jpg?v=5796_1)
Масло получается нежным и ароматным
Сливочное масло является базовым продуктом в продуктовой корзине каждой хозяйки. Его добавляют в картофель, каши или делают с ним бутерброды.
"Зеленое масло", приготовленное с зеленью, сделает ваши соленые блюда еще вкуснее. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "yuliia.senych".
Как приготовить "Зеленое масло"
Ингредиенты:
- сливочное масло – 250 г;
- укроп;
- щавель;
- зеленый лук;
- черемша;
Способ приготовления:
- Масло вынуть из холодильника и дождаться, пока оно смягчится.
- Зелень мелко порезать.
- Соединить масло с зеленью и хорошо перемешать.
- Добавить в масло соль и перец, по желанию – также любимые специи.
- Выложить масло в форму и накрыть пищевой пленкой.
- Хранить в морозильной камере. Если планируете употребить масло в течение ближайших 2-3 дней, его можно хранить в холодильнике.
Раньше мы публиковали рецепт дешевой, но вкусной намазки. Эта намазка с селедкой – настоящая находка для любого застолья.