Будете готовить каждое утро: рецепт вкусной и сытной шакшуки

Читати українською
Автор
Самый вкусный и сытный вариант завтрака
Самый вкусный и сытный вариант завтрака. Фото pixabay.com

Отличное начало дня

Некоторые любят готовить сладкие завтраки, такие как панкейки с шоколадом, овсяная каша с ягодами или яблочные оладьи. Другие же предпочитают омлеты или ленивые хачапури.

Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного и сытного завтрака – шакшуки. Вы захотите готовить это блюдо каждый день, информируют на Instagram-странице "diali_cooking".

Как приготовить шакшуку

Ингредиенты:

  • луковица среднего размера;
  • масло – 2 ст. л.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • помидор — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • зелень;
  • специи;

Способ приготовления:

  1. Лук, перец и помидоры мелко порезать, обжарить на разогретой с маслом сковороде.
  2. Добавить яйца, присыпать зеленью и накрыть крышкой.
  3. Готовить к готовности яиц
  4. Подавать в горячем виде.

Раньше мы писали, как приготовить оладьи с яблоками. За такой завтрак близкие вас расцелуют.