На войне погиб известный украинский артист (фото)

Читати українською
Автор
10520
Погиб тернопольский артист – Артур Сниткус Новость обновлена 11 июня 2024, 10:01
Погиб тернопольский артист – Артур Сниткус. Фото Инстаграм Никиты Кадана

Мужчина боролся с оккупантами на войне

Защищая Украину от российского агрессора, погиб артист Артур Сниткус из Тернополя. Мужчине было всего 36 лет. Его не стало в бою.

О смерти музыканта сообщил городской голова Тернополя Сергей Надал. Сниткус погиб, когда выполнял боевое задание в Донецкой области. Мэр города выразил соболезнования семье защитника.

"Герой отдал свою жизнь 7 июня во время выполнения боевого задания в Донецкой области. Сочувствуем всем родным и близким защитника. Искренне разделяем боль утраты и склоняем головы в глубокой скорби. Вечная память нашему защитнику", – написал Надал.

Артур Сниткус как модель в Киеве
Артур Сниткус как модель в Киеве, Фото: Produktionshaeuser.de

Уже высказалась по поводу смерти мужчины, медиатренер Ольга Юркова. Женщина рассказала, что работала с Артуром как со стилистом, и он произвел на нее хорошее впечатление, как человек. Так что Ольга не может поверить в эту потерю.

"В давние тернопольские годы Артур работал со мной как стилист. Сделал из меня блондинку, а потом, постепенно, рыжую, которой я и осталась. Ругал за то, что ленюсь делать макияж. Обожал вечеринки, клубную культуру. Как же больно это всё. Светлая память", — написала Юркова.

Еще одна пользовательница сети, под ником Anya Wtikenwneider была хорошо знакома со Сниткусом. Девушка поделилась, что Артур был художником и очень хорошим человеком. Для нее стала настоящим шоком новость о смерти защитника.

В сети высказались о смерти Артура Сниткуса
В сети высказались о смерти Артура Сниткуса, Фото: Фейсбук Anya Wtikenwneider

"Погиб Артур Сниткус, художник, революционер, невероятный человек, мой сверстник. Друг, у меня нет слов, не хочу благодарить за то, что ты отдал свою жизнь за нашу защиту, хочу чтобы ты был жив!", — написала Аня.

Пользователь сети, под ником Cybele Attis написала, что с Артуром связаны лучшие воспоминания из ее прошлого. Поэтому ей больно отдавать себе отчет, что защитника уже нет.

В сети высказались об Артуре Сниткусе
В сети высказались об Артуре Сниткусе, Фото: Фейсбук Cybele Attis

"Страшная новость, погиб Артур Сниткус. Артур — навсегда неотъемлемая часть моих лучших воспоминаний прошлой жизни со всеми бесконечными тусовками и безумными приключениями. Не верю, что пишу этот некролог. Невероятно жаль", — высказалась девушка.

Пока неизвестно, когда пройдут похороны военного. Вечная память Герою Украины!